Онлайн калькулятор ремонта от компании ООО «Fortress»

Блог

Принятие решения о выполнении работ по отделке помещения с привлечением подрядной организации сопровождается колебаниями, в основном из-за присутствия фактора неопределенности в вопросе стоимости ремонтных работ. Незнание расценок и невозможность определения уровня затрат на весь комплекс работ заставляет потребителя думать, что услуга является для него недоступной.

Субъективный подход к вопросу определения цены ремонта в зависимости от выбранного исполнителя и кредитоспособности заказчика делает эту величину плавающей и неопределенной, ввиду отсутствия инструмента, при помощи которого стоимость работ по ремонту может быть определена объективно исходя из значимых параметров объекта. Оптимальным решением для устранения подобной неопределенности является онлайн калькулятор ремонта, позволяющий узнать стоимость в зависимости от ограниченного числа значимых параметров, ввод которых не требует специальных знаний и измерений.

Каждая фирма выполняющая ремонт квартир, стоимость их устанавливает в зависимости от собственных затрат, включающих заработную плату персонала, накладные расходы, амортизацию инструмента и собственный доход. Учитывая субъективный характер, калькулятор ремонта, представленный в онлайн доступе, позволяет рассчитать стоимость ремонта для конкретного исполнителя работ. Так, например, перейдя по ссылке http://fortressremontspb.ru/raschet-stoimosti-remonta/, можно самостоятельно рассчитать стоимость ремонта квартиры с привлечением специалистов ООО «Fortress» из северной столицы.

На примере данного онлайн сервиса можно разобрать алгоритм того, как рассчитать ремонт и от каких ключевых параметров зависит его стоимость.

1) Ключевым параметром, определяющим стоимость ремонта 1 кв. метра площади, является тип ремонта – косметический или капитальный. Удельная стоимость последнего, ввиду большего объема и продолжительности работ, существенно превышает выполнение косметического обновления.

2) Следующим значимым параметром является тип дома, определяющий сложность производства работ. Указывается тип дома (кирпичный, кирпично-монолитны, панельный или сталинка, старый фонд) и стоимость ремонта пропорционально меняется.

3) Стоимость проведения работ в санузле не зависит от типа ремонта и здания, потому что по умолчанию предусматривает капитальный характер работ и зависит только от площади помещения.

Рассматриваемый сервис может быть использован, как калькулятор ремонта с материалами, для чего необходимо указать напольное и настенное покрытия, по отдельности или совместно.

Выполненный при помощи онлайн сервиса расчет может быть отправлен менеджеру компании, со своими комментариями и информацией необходимой для осуществления обратной связи – имя, контактный телефон и электронный адрес. Все возникающие вопросы могут обсуждены посредством переписки или при телефонном разговоре.

Воспользовавшись калькулятором можно узнать в какую сумму обойдутся работы, а запланировать ремонт квартиры, стоимость которого известна проще, чем, когда не знаешь на что рассчитывать.


Поделитесь вашим мнением